Wednesday, March 6, 2013

Spied . . . Bagian Full Samping dan Belakang Next New Suzuki Shooter 115 FI

Spied . . . Bagian Full Samping dan Belakang Next New Suzuki Shooter 115 FI

Shooter_1

Bro Sekalian, Setelah menyimak bagian tebeng depan dari Calon motor baru Suzuki yang dinamakan Suzuki Shooter, mari kita simak kayak apa sih bentuk gambar lumayan jelas bagian  dari side body kanan dan belakang dari calon motor yang disinyalir akan menjadi Bebek  entry level Injeksi Suzuki Indonesia ini . . . Cekidot

Shooter_2

Gambar Suzuki Shooter yang terpampang masih menggunakan body polos, belum memiliki stripe grafik, akan tetapi bentuk stripenya sendirikan sudah pernah bocor sebelumnya s,o silahkan  buat yang pengen tahu bentuk stripenya bisa ngintip dulu di artikel sebelumnya . Melihat bentuk dari samping terlihat bahwa Suzuki Shooter ini terlihat cukup lancip dan racy, garis desainnya mengingatkan tmcblog dan juga mungkin mas bro akan garis desain yang sudah ditinggalkan Honda Yakni Honda Revo 100 lawas yang buntutnya mirip buntut bebek (duck Tail)

Trus liat deh itu pipa knapotnya . ..  ediiiyaaan kecil banget . . . udah injeksi, saluran buang di cekek kayak githu , sepertinya suzuki sangat konsern juga di keiritan unit produksi nya yang ini nih. Knalpot titan yang Krom diganti menjadi Hitam dof plus sebuah heat protector di Shooter ini, aura Shogun 125 FL

Kejutan lain . . . footstep boncenger menggantung ke subframe, tidak seperti Titan yang masih satu/menggantung ke engine mounting di crankcase kanan. Masih ada kick Starter. Ada versi Spoke (jari jarinya) nya . ..  body sam ping menurut tmcblog juga kerasukan aura Shogun 125 FL . . . lampu belakangnya Gimana ? . . . cekidot gambar bawah

Shooter_3

Lampu belakang yaaa . . .kayak gambar diatas, mengadopsi dual layer mika juga . ..  tapi mirip apa ya? lebih ke FU yaa? dari suzut pandang foto ini juga terlihat betapa tajamnya garis side body yang dirancang suzuki, terhat juga soknya masih mirip dengan Sok belakang titan dop tromol berwarna hitam, rear grip, penggunaan Sekure Key Shutter, sudah AHO . . . sayang belom kelihatan bentuk Speedometernya nih . . . tapi lumayaaan deh informasi segini kali yaaa . . . hmmmm kapan keluarnya . . . denger denger baru April 2013 nih . . . wah bisa bisa menjadi bebek entry level pertamaxx Indonesia nihh?  . . . berapa bandrolnya yaaa? kita tunggu tanggal mainnya deh silahkan dikunyah kunyah, share pendapat mas bro sekalian, dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg


Filed under: Suzuki Tagged: bebek, Spy Shot, suzuki shooter

No comments:

Post a Comment

Dapatkan info terbaru via Facebook. Silahkan klik LIKE / SUKA.

?